Plesiran Indah Ke Yogya (7) : Menginjakkan Kaki di Taman Sari yang Masih Tutup

[Travel Report] Halooo. Aku mencium hawa libur masih melingkar nih. Haha dan aku curiga kalian masih di rumah aja. Oke daripada kalian bertanya-tanya kenapa kalian tidak bisa pergi dari rumah, mending simak yuk laporan jalan-jalan ku di Jogja. Laporanku ini adalah laporan tentang liburan ke Jogja yang terakhir. Masih ada sih part penutup, tapi tempat wisata yang terakhir akan aku bahas adalah Taman Sari. Sejujurnya pengalaman di Taman Sari kurang mengenakkan untukku. Mengapa? Bisa kok di kepo

Baca lebih lanjut

Iklan

Plesiran Indah ke Yogya (5) : Yang Instagram-able dari Yogya

[Travel Report] Halo gaes. Ciyee lagi macet di jalan ya? Apa lagi di rumah aja? Yang lagi di rumah, mending kalian bacain aja pos-posku. Hari ini aku akan memberikan kalian liburan lewat pos-posku. Percaya gaes, liburan saat long weekend gini sama aja kaya merelakan hasil foto kalian dipenuhi photoboom, merelakan tubuh kalian terkurung di mobil, merelakan bensin kalian terbuang sia-sia di udara, dan sama aja kalian merelakan diri kalian dalam kesusahan tak berujung *tsaaah. Mending kalian sabar dan ambil cuti. Saranku, hindari gaes liburan di long weekend. Sejak kasus Tangkuban Perahu, ibuku udah tobat dan gak mau lagi liburan di long weekend. Jadilah ibuku memilih liburan hari selasa rabu kamis. Sumpah itu Gunung Kidul kaya aku, ayahku, dan ibuku yang punya. Sepi buanget gaaess. Kaga ada orang hahaha -_-“ Kalian nyadar kan di pos ku sebelumnya kao foto-foto yang aku ambil itu kosong? Kaya dompetku haha. Anyway, aku akan melanjutkan laporan perjalananku ke Spot Instagram-able di Yogya. Hayoo bisa nebak?  Biar yakin tebakan kalian benar, mari di klik more 😀

Baca lebih lanjut

Plesiran Indah ke Jogja (1) : Disihir Tanah Lot van Java, Pantai Kukup

[Travel Report] Hola gaes. Apa kabar? 40 hari lagi puasa gaes. Bagaimana kabar blog kamu? Sudah dipersiapkan untuk menyambut Ramadhan *lah*? Okay sepertinya aku udah gatel gaes liat beranda blog ku yang mulai krisis travel journey (bacanya laporan jalan-jalan gaes, biar kekinian haha). Untuk mengobati krisis, aku akan membail out blogku *indah krispi yah*efek kesemsem abang Bale di Big Short*.  Maksudku, aku akan mengisi blog ku dengan travel journey ku. Geli juga si bilang travel journey, oke maksudku laporan jalan-jalan ku. Jalan-jalan yang mau aku laporin itu jalan-jalan keliling Jogja akhir Februari kemarin. Jadi kronologi singkatnya, sehabis s***** aku dihadiahi jalan-jalan mewah oleh orang tuaku. Yah namanya jalan-jalan aku gak nolak. Apalagi sama orang tuaku. Itung-itung cari pahala dan cari yang ganteng mumpung gak sama si mas xixixixi *ditinggal nikah*. Gimana? Penasaran? Langsung kepo lah. Oh iya, seperti biasa, aku bagi-bagi yah partnya. Biar tanganku gak keriting ngetiknya dan aku gak nyedot wifi orang sembarangan haha *lirik ayahku* Baca lebih lanjut