Antar Kota Antar Provinsi : Wonosobo, Dieng, dan Banjarsari

[Travel Report]

Wonosobo?? Kemana mak? Wonosobo??

Pertama kali denger wacana si mama mau pergi ke Wonosobo buat nikahan si bang mega, aku langsung mikir keras. Pikiranku menjadi keras karena memikirkan satu hal, dimana letak wonosobo? Dimanaa? Jujur aja waktu si mama lontarin wacana itu, aku langsung geleng-geleng keras. Ya ampun. Itu dimana? How will we get there? Jauh banget. Dan dengan pertimbangan macem-macem (sebenernya yang dipertimbangkan cuma uang doing sih. Ya biar kesannya ga ngepas banget gitu keuangan keluargaku haha) akhirnya diputuskan kalo kita akan ke wonosobo dengan erti (Sejujurnya pengalaman pergi ke wonosobo ini membuatku jatuh hati sama ERTI lebih dalam :D). Dengan beribu pertimbangan *hiperbola* dipilihlah bang azis untuk menjadi driver kesana. Bener deh, waktu itu aku mau nolak ikut. Tapi mengingat wonosobo yang aku ga tau letak pastinya, dan dengan pertimbangan tingkat nyasar tinggi, aku putuskan untuk bolos dan ikut! Aku ingin si mama sampe tujuan dengan tepat dan selamat *anak soleha ceritanya* *promosi*. Seingetku, waktu itu juga si mas lagi study tour ke jogja. Jadi biar weekendku bernilai lebih dan gak garing amat, kuputuskan untuk ikut! Sekalian pamer juga ke si mas hihihihi *tawa tuyul*

Baca lebih lanjut