Yang Legendaris Dari Bogor [Bagian 1]

Halo!

Berhubung hari ini malam minggu dan besok bener-bener weekend, aku mau kasih beberapa rekomendasi tempat makan di Bogor untuk kalian sambangi dengan orang spesial : teman/pacar/calon pacar/friendzone-an/calon orang tua/orang tua/keluarga/dan calon keluarga hahaha. Tempat makan ini aku golongkan legenda tempat karena tempat makan ini bukan tempat makan cafe-cafe cantik yang baru menjamur di Bogor. Tempat makan iniย sudah lama mengeluarkan hifa mereka dan sudah jadi cendawan sejati *sumpah gak jelaaaaasssss ndaaah* hahaha. Intinya sih, tempat makan ini udah lama dan memang terkenal di Bogor. That’s why legendaris! So let’s check them out!

Pesan Penulis : Ini semua subjektif ku ya. Tapi insyaalloh aku memberikan subjektifitas dengan objektif ๐Ÿ˜€

Baca lebih lanjut

Menggeliatnya Bisnis Kuliner di Bumi Kampus IPB (Re : Dramaga)

[Culinary Review] Hola!ย Apa kabar man teman? Ku tau apapun kabarmu, yang pasti kamu merindukan goresan isi pikirankuย di blog ini kan? Tenang, hari iniย aku mau pos tentang makanan di Dramaga. Sejujurnya aku (dulu) udah hopeless banget sama makanan di tempat ini karena rasa dan kebersihannya yang kurang terjaga. Aku cuma makan di beberapa tempat yang fix banget lah istilahnya.

Untung aja nih bisnis makanan di Dramaga mulai menggeliat sejak awal tahun ini which means i will spend more money ย on daily cost (si mas pasti senyum sinis bacanya wkwkwkwk ^^v). Beberapa makanan di Dramaga ada yang enak menurutku dan akan aku pos disini. Penasaran? Let’s check this out ๐Ÿ™‚

Kalo kalian anak Ipebeh, jangan lupa cek posku yangย ini. Pos ini tentang makanan di sekitar IPB yang bisa kalian jadikan alternatif bila bingung harus makan apa.

Baca lebih lanjut