#Indah’s One Day Trip : Melancong Manja ke Sentul Bogor

Halo gaes! Tanggal 4 dua hari lagi nih. Makin ‘panas’ ya dunia maya di Indonesia meskipun sekarang lagi musim hujan -_- Kalian ikut demo kah? Kalo ikut, jangan rusuh ya gaes. Hati-hati dan jaga diri pokoknya.

Berhubung aku tidak ingin blogku dituding menjadi agen penyebar kebencian (gak kuat qaqa) dan pro kontra, maka aku putuskan untuk menyembunyikan pilihan hidupku politikku . Gemes sih ingin mengomentari isu yang ada, tapi aku gak rela kehilangan kalian (re : stalker dan reader)  karena my premature political views. Lagian, aku gak cinta cinta banget sama Jakarta. Aku cintanya sama Duren Sawit :* Bukan karena lurahnya lho yak.

Untuk mencari ‘aman’ dan sekaligus menyambut tanggal 4 November nanti, aku memutuskan untuk posting tentang ODT-ku ke Sentul yang aku lakukan bulan AGUSTUS lalu (emang ini basi banget -_-) bersama ibu-ibu PKK di rw-ku. Gak ada hubungannya sih gaes but let’s just check this out!

Baca lebih lanjut